JORI Feuerwehrstiefel MASTER

MASTER, zuverlässiger Feuerwehrstiefel mit guten Dämpfungseigenschaften
Der zuverlässige Feuerwehrstiefel MASTER von Jori ist ein Schlupfstiefel aus hydrophobiertem, feuerresistentem Waterproof-Rindleder und ermöglicht einen blitzschnellen Einstieg. Feuerfeste Nähte machen diesen Stiefel nur schwer entflammbar. Eine Kombination aus Leder- und Textilfutter sorgt für ein sehr gutes Schuhklima. Gleichzeitig schützt eine Stahlkappe die Zehen vor herabfallenden Gegenständen, und eine Stahlzwischensohle sorgt für Durchtritthemmung. Die grobstollige Gummi/PU Sohle wirkt rutschhemmend und gibt guten Halt auf schwierigen Untergründen. Zudem besitzt sie gute Dämpfungseigenschaften und ist hitzebeständig. Der Master ist für orthopädische Einlagen zertifiziert und in den Größen 39 bis 48 zu haben.

Ausstattung des MASTER:

• Hydrophobiertes Waterproof-Rindleder
  • Stahlkappe
  • Ganzflächige Einlegesohle
  • Antistatische Softvlies-Brandsohle
  • Stahlzwischensohle für Durchtrittschutz gemäß EN ISO 20345 S3
  • Grobstollige Gummisohle.
  • Normen: EN ISO 20345 S3, EN ISO 15090:2012 SRC/HI3/F2A (Typ2), Form D.