Feuerwehrstiefel EURO-PROOF Sympatex

Der Allrounder unter den Feuerwehrstiefeln EURO-PROOF SYMPATEX
Der EURO-PROOF SYMPATEX ist ein Jori-Feuerwehrstiefel, der auch für Feuerwehrfrauen und die Jugendfeuerwehr geeignet ist: Sein Größengang beginnt bei 36 und endet bei 48. Das Obermaterial aus hydrophobiertem Waterproof-Rindleder ist feuerresistent und sehr robust. Die feuerfesten Nähte und Senkel sind nur schwer entflammbar. Der auswechselbare Kombinationsreißverschluss für den schnellen Ein- und Ausstieg und eine optimale Anpassung an den Fuß durch die Schnürung ermöglichen ein angenehmes Tragegefühl; eine Stahlkappe sowie eine Stahlzwischensohle schützen den Fuß vor Verletzungen. Sicherheitsreflektoren sorgen auch bei schlechten Sichtverhältnissen für gute Wahrnehmbarkeit. Zur optimalen Klimaregulierung wurde die leistungsfähige Sympatex High2out Membran als Futter verwendet: Sie verhindert zuverlässig das Eindringen von Nässe ins Schuhinnere. Die grobstollige Gummi/PU Sohle mit Steilfrontabsatz ermöglicht ein sicheres Gehen auf nahezu jedem Untergrund. Die breite, abriebfeste Überkappe schützt den Stiefel selbst vor Abrieb und vorzeitigem Verschleiß. Der Feuerwehrstiefel EURO-PROOF SYMPATEX ist für orthopädische Einlagen zertifiziert.

Ausstattung des EURO PROOF Sympatex:

• SYMPATEX High2out Membran
  • Geschlossene Lasche
  • Stahlkappe
  • Ganzflächige Einlegesohle
  • Antistatische Softvlies-Brandsohle
  • Stahlzwischensohle für Durchtrittschutz gemäß EN ISO 20345 S3
  • Grobstollige Gummi/PU Sohle mit Steilfrontabsatz
  •  Breite, abriebfeste Überkappe.
  • Normen: EN ISO 20345 S3, EN ISO 15090:2012 SRC/HI3/F2A (Typ2), Form C.