ELTEN Einlegesohle Einlegesohle SensiCare

ELTEN Einlegesohle SensiCare High:

Die Einlegesohle dient zur Unterstützung des zu hohem Längsgewölbe (Hohlfuß) und bietet eine effektive Stoßdämpfung. Auch Ihre Wirbelsäule profitiert von der verbesserten Auftrittsdämpfung. Zertifiziert für alle ELTEN-Sicherheitsschuhe nach EN ISO 20345. Die ESD-Ausstattung ermöglicht den Einsatz in elektrostatisch sensiblen Bereichen. Hautfreundliche Obermaterialien verbessern das Fußklima.

ELTEN Einlegesohle SensiCare Low:

Die Einlegesohle dient zur Unterstützung des zu flachen Längsgewölbes (Senkfuß) und bietet eine komfortable Dämpfung. Auch Ihre Wirbelsäule profitiert von der verbesserten Auftrittsdämpfung. Zertifiziert für alle ELTEN-Sicherheitsschuhe nach EN ISO 20345. Die ESD-Ausstattung ermöglicht den Einsatz in elektrostatisch sensiblen Bereichen. Hautfreundliche Obermaterialien verbessern das Fußklima.

• geeignet für ESD-Sicherheitsschuhe
  • Semi-orthopädische Einlage
  • Das anatomisch geformte Fussbett ist für die optimale Passform auf den rechten und linken Fuß abgestimmt
  • Hautsympathische Materialien